• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯网> 利星奔驰奇遇之旅招募令!

放开活 梅赛德斯-奔驰新生代车型呼伦贝尔利星奇遇之旅招募令

提问

来源:易车 2017-08-13 22:29

年轻,就是活力四射!

年轻,就是梦想无限!

年轻,就要点燃激情!

活动时间:2017年8月27日

活动地点:呼伦贝尔利星展厅

报名方式: 0470-3980777


 ☆ 8 月 27 日 ☆ 

?  呼伦贝尔利星展厅 ?

这个夏天注定要燥起来

世界需要规则

打破陈规,释放自我

新生代,新规则。

论青春,论型格,即使春色当前,花样丰富的梅赛德斯-奔驰A级车依然一马当先!

如果你的“春游”仅限都市,面对五彩斑斓、多样缤纷的城市道路,这位青春“型男”绝对魅力难挡。

不论逛街、吃饭,还是聚会,朝气蓬勃的A级车都是自由穿行城市的绝佳伙伴。

年度改款后,A级车更以活力四射的外观,精致动感的内饰,灵活迅捷的操控以及聪敏机智的智能科技,再次为紧凑级豪华车型细分市场注入年轻血液。

对追求品质生活、充满生活激情的新生代来说,A级车是一辆名副其实的“型”动派。

NGCC 爱家暖心派—B级

家人在,爱更多。

作为将“豪华运动旅行车”概念引入中国的先驱车型,年轻、时尚、先锋的梅赛德斯-奔驰B级运动旅行车自登陆中国市场以来,赢得了诸多品位卓越的中国客户的青睐与认可,就像暖男一样,是位贴心全能的“爱家暖心派”。

经过数次升级,B级运动旅行车在不断完善自己的同时,也在不断满足消费者对于旅行轿车更多的期待。

无论是设计风格、外观内饰,还是安全配置和动力输出,均具备杰出表现,可谓宜室宜家。

NGCC 实力偶像派—CLA

桃之夭夭,灼灼其华。

驾乘这辆梦想座驾出门,也许窗外的桃花都要稍逊一筹了。

作为梅赛德斯-奔驰最颠覆传统、桀骜不羁的运动轿车,新一代CLA运动轿车从诞生之日起就凭借流线型的车身和轿跑风格的外观设计开创了紧凑级豪华运动轿车这一全新的细分市场。

如果你的春游需要经过漫长的高速公路,新一代CLA运动轿车的出现,定能让诗和远方同在。

山不在高,有GLA则灵!

想要到山顶看一场春日中最美的日出或日落?

天生无畏的GLA SUV可谓征服山地路况的一员能手!

针对中国道路状况,梅赛德斯-奔驰带来了GLA 200动感型、GLA 200时尚型、GLA 220 4MATIC时尚型、GLA 220 4MATIC豪华型和GLA 260 4MATIC运动型共五款车型,以适合中国消费者的不同使用习惯。

踏春行山,这位“无畏英雄派”可以助力爱冒险的你,适应每一种路况!


[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:赵培均
0条评论

奔驰GLK级

进入频道>>
奔驰GLK级 询底价

暂无报价

品牌:奔驰

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。