• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯汽车频道 > 利星奔驰奇遇之旅招募令!

放开活 梅赛德斯-奔驰新生代车型呼伦贝尔利星奇遇之旅招募令

来源: 易车 2017年08月13日 22:29

年轻,就是活力四射!

年轻,就是梦想无限!

年轻,就要点燃激情!

活动时间:2017年8月27日

活动地点:呼伦贝尔利星展厅

报名方式: 0470-3980777


 ☆ 8 月 27 日 ☆ 

?  呼伦贝尔利星展厅 ?

这个夏天注定要燥起来

世界需要规则

打破陈规,释放自我

新生代,新规则。

论青春,论型格,即使春色当前,花样丰富的梅赛德斯-奔驰A级车依然一马当先!

如果你的“春游”仅限都市,面对五彩斑斓、多样缤纷的城市道路,这位青春“型男”绝对魅力难挡。

不论逛街、吃饭,还是聚会,朝气蓬勃的A级车都是自由穿行城市的绝佳伙伴。

年度改款后,A级车更以活力四射的外观,精致动感的内饰,灵活迅捷的操控以及聪敏机智的智能科技,再次为紧凑级豪华车型细分市场注入年轻血液。

对追求品质生活、充满生活激情的新生代来说,A级车是一辆名副其实的“型”动派。

NGCC 爱家暖心派—B级

家人在,爱更多。

作为将“豪华运动旅行车”概念引入中国的先驱车型,年轻、时尚、先锋的梅赛德斯-奔驰B级运动旅行车自登陆中国市场以来,赢得了诸多品位卓越的中国客户的青睐与认可,就像暖男一样,是位贴心全能的“爱家暖心派”。

经过数次升级,B级运动旅行车在不断完善自己的同时,也在不断满足消费者对于旅行轿车更多的期待。

无论是设计风格、外观内饰,还是安全配置和动力输出,均具备杰出表现,可谓宜室宜家。

NGCC 实力偶像派—CLA

桃之夭夭,灼灼其华。

驾乘这辆梦想座驾出门,也许窗外的桃花都要稍逊一筹了。

作为梅赛德斯-奔驰最颠覆传统、桀骜不羁的运动轿车,新一代CLA运动轿车从诞生之日起就凭借流线型的车身和轿跑风格的外观设计开创了紧凑级豪华运动轿车这一全新的细分市场。

如果你的春游需要经过漫长的高速公路,新一代CLA运动轿车的出现,定能让诗和远方同在。

山不在高,有GLA则灵!

想要到山顶看一场春日中最美的日出或日落?

天生无畏的GLA SUV可谓征服山地路况的一员能手!

针对中国道路状况,梅赛德斯-奔驰带来了GLA 200动感型、GLA 200时尚型、GLA 220 4MATIC时尚型、GLA 220 4MATIC豪华型和GLA 260 4MATIC运动型共五款车型,以适合中国消费者的不同使用习惯。

踏春行山,这位“无畏英雄派”可以助力爱冒险的你,适应每一种路况!


责任编辑:赵培均

评论加载中...

奔驰GLK级详细报价

奔驰GLK级

进入频道

参考价:31.80-55.78万

厂商:奔驰

级别:SUV

参配 询底价

买合资竟然不如买自主?体验长安睿骋CC

在中国造车以丑、LOW、糙为特色的那段时间,长安睿骋算是最先引导品牌向上的一...

经济实惠小保298元 帝豪GL用车成本调查

自主品牌中,吉利的口碑一直是不错的。大胆的外观设计和出色的车辆品质,使吉利的...

热门车型行情推荐 平均优惠2.5万元

随着广州车展的结束,各品牌上市的新车是否已经让您动心了?先别着急,11月已经...

上汽大众完善产品布局 明年推6款新车

从大众集团对大众品牌在全球的战略来看,中国市场将成为未来几年发展的重点,两家...

推荐两驱智勇·畅享版 全新ix35如何选?

在本届广州车展前夕,北京现代带来了全新ix35,新车的定位依然为紧凑型SUV...

大众全新途锐国内路试谍照 于年底发布

网通社获得一组全新途锐路试谍照,新车前脸采用大众最新家族式设计语言,横幅式进...

家族旗舰的真实力 试驾2018款奇瑞瑞虎7

对于一个品牌家族的旗舰车型来说,最重要的是什么?我想无非就是颜值、配置、高档...

海马明年推3款电动车 最大续航400公里

海马汽车目前拥有海马M3、海马M6、海马S5及海马S5青春版四款重点车型,未...

为X3 EV准备 华晨宝马将产4.86万套电池

2017年华晨宝马推出1系三厢与全新一代5系等重磅车型,根据规划2018年还...

奔驰新一代A级内饰曝光 采用贯穿式双屏

网通社从英国媒体autocar获得了一组奔驰全新一代A级的内饰图,新车内饰整...

奔驰品牌故事

奔驰
1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。1916年在它的四周加上了一个圆圈,在圆的上方镶嵌了4个小星,下面有梅赛德斯“Mercedes”字样。“梅赛德斯...[详情]

预约试驾

  • 意向车型:
  • 您的城市:
  • 您的联系方式:
  • 提交申请
  • (信息保密,不会对外公开)