• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯汽车 > 哈弗H9激情越野试驾会

全新硬汉 哈弗H9激情越野试驾会6月24日启动

来源: 易车 2017年06月16日 19:59

全新哈弗H9于5月15日正式上市,售价21.98万起。

新车搭载采埃孚8速手自一体变速,共提供2.0T汽油及柴油共9款车型。由外而内的升级焕新让新H9这位哈弗家族硬汉更添了家用、商务属性

新哈弗H9作为上市以来最重要的改款,在外观内饰、动力总成、安全装备、高科技豪华配置等方面均进行全面革新,产品力大幅提升,同时新增尊享五人座车型,覆盖“越野、家用、商务”三大主流群体,必将成为一代经典。

升级外观更霸气

新H9前脸部分进行了重新造型:采用了更大面积大嘴式前进气格栅并增添格栅条数;雾灯部分也进行了造型升级。整车更显简洁大气,富有力量感。

换新内饰更豪华

内饰最明显变化提升来自于副仪表台部分:两侧采用皮质包覆,并进行了加高设计的全新副仪表台给人更显简洁、豪华的第一观感。

全新动力更强劲

动力方面换装全新2.0T汽油双流道搞功率发动机与2.0T双涡轮柴油发动机,与采埃孚8AT完美结合,动力更强劲,燃油经济性更佳。

全面保障更安全

新哈弗H9增加了全速自适应巡航系统、前碰撞预警功能、自动紧急制动功能、车道偏离预警功能、并线辅助功能、倒车侧向警告功能六项主动安全科技配备,在不经意间为乘客保驾护航。

全新配置更豪华

新哈弗H9对豪华科技及舒适性的追求从未停止过,此次新H9在豪华科技及舒适性配置方面也进行了多项升级,豪华电动侧踏、超大全景天窗、七寸组合液晶仪表盘、哑光金丝檀木纹理面板、尊享大五座等,让硬汉更加适合家用、商务。

全新硬汉新哈弗H9升级换新来袭,你心动了嘛?心动就来试驾吧!武汉博宇哈弗专营店于6月24日在黄陂区泥河水库举办全新H9体验试驾会。让你感受全新哈弗H9带来的越野新体验!

新哈弗H9是哈弗家族越野性能最强的SUV,它沿袭了H9崇尚越野的基因,采用非承载式车身结构,匹配双叉臂独立前悬架和多连杆非独立后悬架,不仅操控稳定性好,而且可有效削减来自路面颠簸和振动,提高座舱静谧性和乘坐舒适性。

本次活动选在黄陂区泥河水库,那里山路崎岖,路况复杂,更能体现出新H9的越野性能。新哈弗H9搭载全新调校的全地形控制系统,应对泥地、沙地等多种综合路况更加轻松。采用双速TOD智能四驱和后桥伊顿电子差速锁,在任意一轮有附着力的情况下便可轻松通过三组滑轮组,脱困性能强大。尤其是4L模式低扭放大2.48倍,可轻松攀爬84%坡度。

动力更强劲、功能更强大、安全更周到、品位更豪华,新哈弗H9重新定义了高端豪华越野SUV的新标准。

温馨提示

活动时间:2017年6月24日

活动地点:武汉市黄陂区泥河水库

参与方式:可直接拨打下方经销商电话报名咨询.

武汉博宇汉口北店

电话:027-61598180

地址:盘龙城经济开发区汉口北大道88号汽车大世界W2区一楼(轻轨一号线终点站汉口北站下车,销售员接到店)

武汉博宇中环店

销售电话:027-82286553

地址:竹叶山中环商贸城C13-1-2 (527路,627路.628路.706路中环商贸城站下车)

武汉源华光谷店

销售电话:027—50757760

地址:光谷大道藏龙岛管委会斜对面(718路、758路、785路公交车堡湖嘴站下)

武汉源华海天店

电话:027—84663076

地址:蔡甸区海天汽配大世界华中汽车市场(202公交终点站幸福小城旁)

武汉源华汉口店

电话:027—82605367

地址:汉口中环商贸城汽车市场C4-特1展厅(575路、627路、628路公交车终点站下 )

武汉圆圆方经开店

电话:027-83091111

地址:武汉市经济技术开发区江城大道538号巴博士汽车广场内  

责任编辑:林飞宇

评论加载中...

哈弗H9

进入频道

参考价:15.98-27.98万

厂商:哈弗

级别:SUV

参配 询底价

腾势500实车曝光 补贴后预售29.98-32.98万

网通社获得一组腾势500实车图片,新车外观进行了重新设计,全新的封闭式前脸造...

PSA集团1月销量超32万辆 同比增长57.5%

标致雪铁龙集团(PSA)是欧洲第二大汽车制造商,旗下拥有三大汽车品牌标致、雪...

宝马联姻长城汽车,MINI将迎来国产新时代

春节刚过,汽车市场传来第一条重磅新闻。宝马汽车的官方声明表示,确认宝马集团已...

名爵6新车型3月上市 增智能驾驶辅助系统

全新名爵6是以“感性力”设计风格所打造的首款量产车型,去年11月上市后销量很...

转战新势力 北汽张勇出任合众新能源总裁

2月23日,网通社从浙江合众新能源汽车有限公司官方获悉:原北汽新能源副总张勇...

三菱新欧蓝德PHEV于3月亮相 或年内引入

网通社从美国媒体moto1获悉,三菱新款欧蓝德PHEV将于今年3月开幕的日内...

沃尔沃全新S60下月6日首发 或年内进口引入

随着全新一代V60在2018年2月21日正式发布亮相,沃尔沃60系已有两款车...

东风雪铁龙将推全新跨界旗舰车 2020年发布

网通社从东风雪铁龙官方获悉,2020年企业将推出全新中高级跨界旗舰车型,该车...

奇瑞新款瑞虎3/瑞虎3x将3月上市 配置升级

奇瑞在SUV领域部署了瑞虎一系列产品,企业将按照规划推出新款产品。网通社从奇...

增AMG套件/中控大屏 新款奔驰C级配置提升

奔驰C级定位于豪华中级轿车,目前分别搭载了1.6T与2.0T两台发动机。在这...

哈弗品牌故事

哈弗
哈弗(Haval)是长城汽车举足轻重的SUV系列,长年保持国产SUV市场销量冠军的好成绩,深受广大平民越野爱好者的青睐。哈弗系列的车型主要有IF、M1、M2、M4、H3、H5、H6、H7、H8、纯电动...[详情]

预约试驾

  • 意向车型:
  • 您的城市:
  • 您的联系方式:
  • 提交申请
  • (信息保密,不会对外公开)