• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯汽车> 农村娃平价提汉兰达,开了3

农村娃平价提汉兰达,开了3000公里后才这么说

提问

来源:易车 2017-03-17 13:38

车主表示,自己当初买车选定的范围是别克昂科威、福特锐界丰田汉兰达。昂科威个儿太小,首先出局,锐界看着不错,对比同级别汉兰达配置更丰富,但被人们说的各种问题吓到了。自己一直在开凯美瑞,相信丰田的质量所以决定买汉兰达。

去了广丰4S店,在第一家听说要看汉兰达,女销售都是爱答不理的样子,爱买不爱,压根没介绍几句,自己围着展车看了看就悻悻的离开,是不是跟自己穿的土有点关系啊。第二家还不错,销售比较热情还试驾了一圈,但是问了价格说要加1万,不降价还要加价,作为农村娃的我很不能理解。

过了段时间发现有些地方可以平价提车了,不过等待的时间比较长,等就等吧,不加价就好,谁让咱们喜欢这个车呢。

下面说说自己买车后的感受:

外观就不用说了,高大威猛,很多车主估计也是喜欢它的外观才下定决心购买的。另外空间是真大,第排空间表现比锐界要好的多。把二、三排座椅放倒的话,整辆车会变成一个移动的仓库。

动力方面,目前开了3000公里左右,个人觉的还不错,完全够用了,自己一直不太喜欢激烈驾驶,但起步没有凯美瑞给油之后推背感强,不过毕竟那么重的车身。在高速上需要超车时候,油门反应还算灵敏。

操控方面,毕竟那么大的车,底盘比起轿车又高,转弯肯定有侧倾现象。只要别开太快都没事。这么大车只有适应了才能把握准边距,如果有前后雷达肯定会好点,这点丰田真心不厚道。

油耗方面还是可以的,这么大车在市区11个,高速才8个,自己算是比较满意了。

隔音的表现也比较好,时速110的时候也只有点风噪,但这个每台车都有,同级别车相比汉兰达还算安静的。

说说不足的地方,大灯方面,人们都说是蜡烛灯,我也这么觉得,特别跑国道有些货车恨不得把整个车头都装上灯,吓得我都不敢上国道了。

还有这车配置相对低了些,都没有胎压监测,后期为了安全还得自己配一个。

最后就是感觉方向盘轻,并且有点跑偏。

无论你着急买车还是爱车如命,都推荐关注微信公众号:AutoFinder长按可复制.每天都推送最新的实用汽车资讯,专家在线答疑,来加入全民车探吧!

声明:本文由易起说作者撰写,观点仅代表个人,不代表易车网。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:王曦哲
0条评论

丰田汉兰达

进入频道>>
询底价

23.98-42.28万

品牌:丰田

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。