• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯汽车> 接盘白富美的宝马1系,屌丝

接盘白富美的宝马1系,屌丝男说,怎一个爽字了得

提问

来源:易车 2017-03-03 11:58

车主屌丝男已经提了汉兰达。父母的朋友要移民,他们的白富美的女儿的宝马118i要出手,问屌丝男要不要,肯定要呀,因为是熟人的而且是女孩的车,起码没有改这改那儿。从网上查了查同年份同公里数的118i的报价,感觉卖家的价格还可以。找了卖家,要把车开出去转转再决定,开出后就找了个熟的修车店检查了下车,车况不错,最终以16万的价格买了,主要是给老婆开。

老婆平时不愿开车,这宝马118i主要还是屌丝男开,开这车总体感受就是,怎一个爽字了得。车子悬挂避震路感清晰但又舒适,高速过大跑跳路面很有高级车的感觉,车轻但很贴地。

静音方面不错,但防爆胎在柏油路的胎噪确实不一般。变速箱顺的和CVT差不多,整体动力表现又快又顺。

后驱车特性让车主可以转弯的时候放心加油,而不用和扭矩转向较劲,喜欢这感觉。视野好到爆,坐姿跑车感觉。

门锁下面的红蓝拨盘是干嘛用的?还没弄清。

典型气坏岳父岳母,车后排中间不能放倒,没杯座。左右门板没杯座。

接盘时三年3万公里,可以了。

后备箱空间不错了,一般一家人出游够用了。

逼格很高的后备箱开关,不过手缩太慢会夹手,还是因为我太low不会用?

无论你着急买车还是爱车如命,都推荐关注微信公众号:AutoFinder长按可复制.每天都推送最新的实用汽车资讯,专家在线答疑,来加入全民车探吧!

声明:本文由易起说作者撰写,观点仅代表个人,不代表易车网。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:王曦哲
0条评论

丰田汉兰达

进入频道>>
询底价

23.98-42.28万

厂商:丰田

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。