• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯汽车> > 曝高尔夫sportvan谍照

大众高尔夫sportvan国内谍照 年内引入

提问

来源:凤凰汽车 2015-11-08 07:15

凤凰汽车讯 近日,我们获得一组全新大众高尔夫sportvan的国内路试谍照。据此前消息,新车有望于今年年内以进口身份引入国内,预计售价或为25万元起。

基于第七代大众高尔夫MQB平台开发而来的全新高尔夫sportvan是一款细分市场产物,其车身尺寸介于两厢紧凑级车与紧凑级MPV之间,主打最求实用空间与多用途的年轻消费群体。

外形方面,全新大众高尔夫sportvan并未直接套用高尔夫的前脸设计,新车的中网和前大灯组造型有所变化,并采用一体化格栅设计。此次曝光的谍照车型与海外版保持高度一致,高挑的车身线条配合硬朗的走线营造出不错的视觉效果,新车看上去要比高尔夫旅行版更为动感。

尺寸方面,据悉全新大众高尔夫sportvan介于高尔夫两厢版与旅行版之间,整车长度为4338mm,其轴距为2685mm,比高尔夫两厢版加长48mm。更大的车身尺寸理论上会提升车辆的内部空间表现。

内饰部分,全新大众高尔夫sportvan基本延续了第七代高尔夫的设计样式,此次曝光的车型配有一键启动、自动空调以及中控液晶屏等配置。新车采用纯黑内饰并搭配棕色真皮座椅,内饰氛围比较时尚。

动力方面,预计引入国内的新车将搭载与高尔夫旅行版相同的高功率版1.4TSI发动机,最大功率110kW,最大扭矩250Nm。与之匹配的是7速双离合变速器。(文中图片来自易车网)

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:无泪
0条评论

大众高尔夫

进入频道>>
询底价

12.19-18.29万

厂商:大众

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部