• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯汽车> > 新款速腾有望3月上市

新款速腾有望3月25日上市 外观小改

提问

来源:凤凰汽车 2015-11-07 07:15

凤凰汽车讯 在日前落幕的2014年度广州车展上,一汽-大众正式发布了新款大众速腾。新车除了在造型上有所变化外还将配备多连杆式独立后悬挂,根据我们的了解,新款速腾将有望于3月25日正式上市发售。

一汽-大众新款速腾采用了最新的外观设计理念,其前中网进气格栅采用了三横幅式镀铬格栅设计,前大灯组造型与前格栅相呼应。除此之外,新车前保险杠造型也运用了全新的造型设计理念,底部有镀铬装饰条进行修饰,两侧雾灯造型为方形造型,看起来更加沉稳。

内饰部分,仪表盘则采用了炮筒式设计,中央依旧为黑白液晶显示屏。中控台的整体样式则与现款车型区别并不太大,中控台整个面板镶嵌有大面积的黑色钢琴漆装饰板,上方长方形的空调出风口造型沉稳,中央配备了RNS315导航系统,底部空调控制区域按键也十分简化。

来到动力系统方面,新款速腾将更换代号为EA211系列的1.6L和1.4TSI发动机,其中1.4TSI还分为高功率及低功率两个版本。此外,新款速腾将配备多连杆式独立后悬架。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:小宝
0条评论

大众速腾

进入频道>>
询底价

13.18-21.88万

厂商:大众

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部