• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯汽车> > 东风标致308S内饰谍照

东风标致308S内饰谍照曝光 或3月上市

提问

来源:凤凰汽车 2015-11-02 07:15

凤凰汽车讯 在2014广州车展期间,东风标致发布了旗下全新308S车型,不过当时只是展示了新车的外部造型设计。日前,一组关于东风标致308S的内饰谍照又被曝光出来,可以看出,新车是基于海外标致全新一代308车型打造。据悉,东风标致308S最快将会在2015年3月正式上市,新车将搭载1.6L、1.2T和1.6T三款发动机配置以供选择。

东风标致308S

外观上,东风标致新款308S保留了海外车型的造型设计,不过新车将发动机舱盖上的狮子LOGO移到了进气格栅中央。在车身尺寸上,该车长宽高分别为4255/1820/1480mm,轴距为2620mm。

配置上,东风标致308S高配车型将使用LED光源的前大灯,低配车型则使用卤素大灯。此外,根据配置的不同,新车还会搭载彩色液晶显示屏、全景式天窗、自动启停系统、电子手刹等。

东风标致308S

内饰方面,通过本次曝光的谍照来看,东风标致308S整体风格与海外全新一代308车型基本保持一致,只是在细节上进行了一定调整。新车仪表盘与中控台采用非同一水平线设计,立体感更强。而从中控区域配置的小尺寸显示屏来分析,本次谍照所反映的测试车应该是一款低配车型。另外,本次曝光的308S在空调控制区域也有一些不同于海外全新308车型的设置,比如物理按键布局以及挡把后方并没有像海外车型配备电子手刹以及一键启动按钮,不过不排除这是由于所曝光车型为低配版的缘故。

其它方面,东风标致308S座椅采用全黑配色,运动感极强,在材质上,预计根据配置的不同也将提供真皮或织物多种选择。

动力上,东风标致308S车型将搭载1.6L、1.2T和1.6T三款发动机,其中1.2T发动机的最大功率为136马力,最大扭矩为230牛•米,而1.6T发动机的最大功率为167马力,最大扭矩则为245牛•米。在传动系统上,1.6L发动机和1.2T发动机配备的是5速手动或6速自动变速箱,1.6T发动机匹配6速自动变速箱。(内饰谍照来自汽车之家)

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:fengys
0条评论
询底价

9.97-15.97万

品牌:标致

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。