• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯网> > 第二代沃蓝达实车照曝光

将亮相CES 雪佛兰第二代沃蓝达实车曝光

提问

来源:网易汽车 2015-10-31 07:15

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车1月5日报道 雪佛兰沃蓝达即将迎来第二代车型,在2015年的拉斯维加斯消费电子展上,新车将以预览的方式率先亮相。日前,有海外媒体曝光了新车的布展照片。

信息点:1.电池更轻容量更大 2.噪音更小 3.搭载全新1.5T发动机


从外观上来看,新一代沃蓝达相比于现款车型要更加接近于传统轿车的样子,整车线条圆润流畅,车顶以及C柱的倾斜度较大。现款车型上有棱有角的设计完全不见了踪影,如此运动范的造型和本田思域颇有几分类似。


作为一款增程式电动车,沃蓝达对于发动机进气量的要求已经降低,所以传统车型上的进气格栅被一块镀铬饰板所替代。而前保险杠上的下部进气口也采用了大面积的镀铬亮条来点缀,仅仅预留了较小的进风面积。


在机械结构方面,全新一代雪佛兰沃蓝达将针对转向系统和踏板响应进行优化,由此提供更加富有质感的驾乘感受。在舒适性方面,将针对机舱噪音震动进行优化。


动力方面,新一代沃蓝达将采用与LG化学联合开发的电池组,电池组的重量相比于现款车型降低了13千克,容量却增加了20%。全新开发的双电动机驱动系统重量为45千克,相比于现款车型降低了5%-12%。汽油发动机则采用一台全新的1.5L涡轮增压发动机。

302 Found

302 Found


nginx

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:费希
0条评论
询底价

暂无报价

品牌:

级别:

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。