• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯汽车> > 国产标致308S内饰官图

国产标致308S内饰官图 与海外版相同

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-26 07:15

凤凰汽车讯 东风标致308S已于2014年的广州车展发布,当时该款车的展示仅限于外观造型方面,日前我们获得了一组东风标致308S的内饰官方图片,从官图中不难发现,国产308S的内饰设计基本延续了其海外车型的特点,但在细节上有所不同。根据之前消息可知,308S将会在2015年4月正式上市。

此次获得的的国产308S内饰官图和海外新308造型基本相同,细节有所差异。仪表盘和中控台并不在一个水平线上,官方称之为“倾斜式中控”。其中控台中间位置延续了海外车型的大尺寸液晶屏,根据其他消息综合分析,屏幕的不同选择或与车辆配置高低有关。

此外,308S的空调控制区域造型与海外车型相同,按键布局简约,挡把后方配备了电子手刹以及一键启动按钮。

动力方面,未来308S将有三种动力总成可选,分别为1.6L自然吸气发动机、1.2T涡轮增压发动机以及1.6T涡轮增压发动机。其中1.2T发动机的最大输出功率为136马力,峰值扭矩为230牛·米;1.6T发动机的最大输出功率为167马力,峰值扭矩为245牛·米。

同时,我们根据官图得知,308S搭载了“Stop-Start发动机智能启停系统”以及电动遮阳帘。

传动系统部分,与1.2T发动机匹配的有5速手动和6速自动变速箱可选,而与1.6T发动机匹配的仅有6速自动变速箱。

[支持键盘“← →”键翻页]
0条评论
询底价

9.97-15.97万

品牌:标致

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。