• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯网> > 3系Sports Wagon谍照

曝新款3系Sports Wagon谍照 明年上市

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-26 07:15

凤凰汽车讯 宝马3系旅行版兼顾了运动性和家用性,日前,有海外媒体在网上曝光了一组2016款中期改款的宝马3系Sports Wagon旅行车,据悉该款车型将会在2016年初上市。

外观方面,对于一款中期改款车型来说,外观方面的变化并不会很大,宝马将会对3系Sports Wagon的前后保险杠做出轻微调整,同时LED光源也将会出现在3系上。

内饰方面,在现有3系的设计上,宝马可能会把全新的多媒体娱乐系统加入到3系中。而抬头显示、主动巡航以及全景天窗都有可能出现在3系Sports Wagon上面。

动力方面,据报道,宝马有可能为3系Sports Wagon搭载全新的动力系统,由于采用了模块化设计,2016款宝马3系将会才用宝马最新研发的4缸和6缸引擎。一款内部代号B38的3缸发动机也将会被应用在3系上,这款3缸发动机将会采用可变气门正时和涡轮增压技术。内部代号B48的2.0升4缸涡轮增压发动机也将被应用在这辆车上。

随着新发动机的引入,原来的328和335的标识也将被330和340代替。此外3系阵营中也将会出现插电式混合动力车型,该车型将会搭载一台4缸发动机,可以输出约245匹马力。而现有的柴油发动机和xDrive四驱系统也不会缺席,6速手动和8速自动变速箱将会被保留。

编辑点评:3系Sports Wagon作为奥迪A4 Allroad和奔驰C级旅行款的竞争对手,有着优良的操控性和绝对犀利的外形,新动力的加入会让3系从根本上有一些改变。究竟这辆车会带给我们什么样的惊喜,让我们拭目以待。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:Terry
0条评论

宝马3系

进入频道>>
宝马3系 询底价

28.68-48.38万

品牌:宝马

级别:中型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×