当前位置: 网通社汽车> > 购奔驰GLK级享1万元优惠

购奔驰GLK级享1万元优惠 店内少量现车

提问

来源:汽车点评 2015-10-26 07:15

    [汽车点评 德阳行情]  近日,编辑从德阳地区获悉,奔驰GLK级购车优惠1万元 店内少量现车,感兴趣的朋友可尽快与商家取得联系,详情见下表:

奔驰GLK最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例
奔驰GLK级 2015款 GLK 300 4MATIC 时尚型 极致版 48.50 47.5 1万元 2.06%
奔驰GLK级 2015款 GLK 300 4MATIC 豪华型 极致版 55.80 54.8 1万元 1.79%
奔驰GLK级 2015款 GLK 260 4MATIC 时尚型 极致版 42.80 41.8 1万元 2.34%
奔驰GLK级 2015款 GLK 260 4MATIC 动感型 极致版 39.80 38.8 1万元 2.51%
德阳地区4S经销商 2015年1月10日行情 


    保养信息:奔驰GLK享有两年或不限公里整车质保期,建议保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤费用)1200元左右;大保养(更换机油三滤费用)2500元左右(以4S店价格为准)

奔驰GLK车展价格同步享 最高优惠5万元奔驰GLK外观

奔驰GLK车展价格同步享 最高优惠5万元   奔驰GLK车展价格同步享 最高优惠5万元

奔驰GLK车展价格同步享 最高优惠5万元   奔驰GLK车展价格同步享 最高优惠5万元奔驰GLK细节


●编辑点评:
   奔驰GLK展现了充满纯正个性的潮流设计理念,奔驰GLK外形沉稳而自信,奔驰GLK拥有梅赛德斯-奔驰SUV鼻祖G级越野车的风貌,并融合了梅赛德斯- 奔驰的最新设计风格。作为城市型紧凑SUV的奔驰GLK在设计上依然不肯放弃它阳刚的线条感。从发动机盖的线条到前脸以及大灯种种设计都力求让阳刚一贯到底。
    注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

经销商名称:四川华星锦业汽车销售服务有限公司德阳分公司
经销商地址:成绵高速德阳南出口右转(新客运南站旁)
经销商电话:0838-2360000
[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:江悦
0条评论

奔驰GLK级

进入频道>>
询底价

暂无报价

品牌:奔驰

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。