• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯网> > 即将上市热门中型轿车

即将上市热门中型轿车 全新迈腾领衔

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-25 07:15

凤凰汽车讯 2015年才刚刚开始不久,不过国内汽车市场新一轮关于市场份额的争夺战已经拉开序幕,多款重磅车型粉墨登场。在众多厂商推出全新产品的同时,更有一些已经是在市场热销车型的改款或换代车型即将上市。中型轿车相对于主流家用车,更宽大的尺寸、更沉稳的风格、更丰富的配置不仅颇受商务用户的青睐,也是不少二次购车的家用消费者的主要目标。下面,我们就来盘点一下将在今年上市的热门中型轿车,如果您有购车计划,或许今天的文章会对您有所帮助。

全新大众Passat

预计上市时间:2015年下半年

预计市场售价:19万元起

在去年的巴黎车展上,大众汽车正式发布了全新一代Passat。根据我们的了解,作为此次发布的欧版车型的全新Passat(国内命名:迈腾),将于明年下半年在一汽-大众国产。

新车基于大众最新横置模块化平台打造而来,整车长宽高尺寸为别为4767mm、1832mm、1356mm。该全新车型的轴距较当前款车型增加了79mm,且四个车轮更偏向车身四角布置,使得该全新车型的内部空间更大,操控性也有所提升。

大众全新Passat车型的车身拥有全新设计,其前脸中网尺寸明显加大,前部LED头灯的造型为倒梯形,十分动感。在车身侧面,新车的车身腰线更加突出,使得该全新车型力量感十足。在车身后部拥有更加细长、锋利的车身设计,与前脸造型遥相呼应。

在车身内部,大众全新Passat车型设计简洁,中控台集成化程度较高,并搭载了全新的多媒体信息系统。该全新车型拥有远程钥匙启动、无钥匙进入、抬头显示系统、卫星导航系统、后座娱乐系统、交通堵塞辅助系统、侧后方交通信息系统、城市刹车辅助系统、停车辅助系统等多项先进配置。

大众全新Passat车型将可搭载多款全新引擎,其中包括两款1.4升TSI引擎,最大功率为125马力和150马力;1.8升TSI引擎,最大功率为180马力;两款2.0升TSI引擎,最大功率为220马力和280马力;1.6升TDI引擎,最大功率为120马力;三款2.0升TDI引擎,最大功率为150马力、190马力和240马力。

1234567...8下一页共8页
[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:极先锋
0条评论

福特金牛座

进入频道>>
福特金牛座 询底价

23.48-29.98万

品牌:福特

级别:中大型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。