• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯网> > 本田将在美推增压引擎

本田将在美推出增压引擎 或换装思域

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-25 07:15

凤凰汽车讯 近日,本田美国公司对外表示,将会在美国推出全新研发的2.0升涡轮增压4缸发动机,该款发动机将会应用在全新的思域Type R上。

在不久之前,本田公司就曝出了在欧洲研发全新高性能发动机的消息,而本田一再表示这款发动机将不会出现在美国,不过随着越来越多高性能小钢炮抢占美国市场,本田现在坐不住了。

本田表示,从今年开始,将会逐步把高性能发动机投向美国市场。而2.0升涡轮增压发动机将会率先抵达。在底特律车展上,本田公司正式将会在俄亥俄州的Anna市周围投资3.4亿美元(约合20.8亿元人民币)建设本田美国公司的第三条装配线。

对于该款涡轮增压发动机,本田并没有透露具体信息,早在2013年,这款发动机的原型机就已经具有280匹马力,不论是油耗还是动力输出,这款发动机都让人眼前一亮。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:Terry
0条评论

本田思域

进入频道>>
本田思域 询底价

11.59-16.99万

品牌:本田

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。