• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯汽车> > 全新思域Type R将发布

全新思域Type R有望日内瓦车展首发

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-24 07:15


凤凰汽车讯 近日从海外媒体获悉,本田全新思域Type R量产版有望在3月初开幕的日内瓦车展正式首发,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率会超过280马力。

通过谍照我们可以看到,全新思域Type R量产版的车头造型基本沿用了概念车的设计,双倒梯形进气格栅的设计十分醒目,前大灯内部也可能使用了全新的LED光源。此外,新车前保险杠的雾灯位安装了传统的圆形雾灯,尾部排气双侧四出设计。值得注意的是,全新思域Type R量产版依旧配备了造型夸张的后扰流板,不过已与概念车有明显的不同。

动力系统方面,本田全新思域Type R量产版将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,其最大输出功率或将达到280马力左右。关于该车的更多消息,敬请关注凤凰汽车后续的报道。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:小宝
0条评论

本田思域

进入频道>>
询底价

11.59-16.99万

厂商:本田

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部