• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯网> > 全新汉兰达即将上市

国产全新汉兰达3月20日上市 搭2.0T动力

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-13 07:15

凤凰汽车讯 近日我们从官方获悉,广汽丰田全新汉兰达将在3月20日上市发售。据悉,本次上市的新车将分别搭载2.0T/3.5L两款发动机。

从曝光的国产全新汉兰达申报图来看,新车采用了与海外版全新汉兰达相同的造型,全新汉兰达采用梯形进气格栅,中网配有单条幅镀铬饰条。此外,新车前大灯造型也变得更加犀利。丰田采用了统一的设计语言以突显汉兰达车型上的家族化特征。丰田全新一代汉兰达的内部设计同样将采用与新款RAV4类似的设计风格,简洁实用。

根据工信部申报信息显示,国产全新汉兰达的长宽高分别为4855/1925/1720mm,轴距2790mm。新车内部将采用2+3+2式的7座布局(是否提供5座版尚未确定)。

动力系统方面,广汽丰田全新汉兰达将会分别搭载2.0T及3.5L两款发动机,其中2.0T车型最大功率220马力,而另一款3.5L V6发动机最大功率273马力。传动方面,预计与发动机匹配的将是6速自动变速器-,部分车型还将搭载四驱系统。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:小宝
0条评论

丰田汉兰达

进入频道>>
丰田汉兰达 询底价

23.98-42.28万

品牌:丰田

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×