• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯汽车> > 新款中东版普拉多价

新款丰田霸道16款6速新款中东版普拉多

提问

来源:汽车点评 2015-10-10 11:59

近日,进口丰田霸道2700中东版最新报价,保税现车抄底呈现中,欢迎您到店抢购。具体详情请与经销联系,VIP贵宾24小时购车咨询电话:18519853373<可微信> 甄经理,近期购车的朋友不妨关注一下。

丰田霸道最新价格变化表
车型颜色现价(万元)优惠幅度配置
丰田霸道2700中东版齐全36万优惠电议

 丰田霸道2700虽然长着一张西装脸,但却有着不俗的越野性能。突破了以往SUV设计的束缚,整体感觉硬朗但并不张扬,亦增添了一分内敛的气质。庞大的车身在高速奔跑时,稳定性和直进性都十分出色。


丰田霸道2700内饰豪华舒适,宽大舒适的真皮座椅,充裕的前后排乘坐空间,做工精细的中控台,彰显着这位越野硬汉的实用性,方向盘造型新颖,比较粗壮,上面布置了音响、电话等控制键,操控起来手感出众。



 车尾造型上,新款普拉多将牌照框的尺寸扩大,同时上方的镀铬装饰条也有加长,整体上依旧十分粗狂和越野,而和现款相比要更加时尚。尾灯的造型也和现款普拉多不同,不过并没有采用车头的LED光源,造型上的改变只是增加一些新鲜感。


 

进入到车内,你会发现整体上并没有太多的不同,对称式的中控台设计和方向盘也都是现款普拉所采用的造型。细节上,内饰中的木纹装饰是新款普拉多才有的,包括方向盘、中控台和手套箱的上方,看上去更加豪华。




 






现车销售热线:18519853373 甄经理




 

 



新款普拉多虽然并未有技术性的革新,但是作为一次中期改款车型还是给我们带来了不少的亮点。外观上的改变依旧延续着粗狂风格的同时也在逐渐变得精致,而内饰上同样有了不小的质感提升。此次在新车型上未出现的2.7L普拉多比较让人遗憾,毕竟这也是一款销量不错的车型。至于何时推出,还请耐心等待吧。

现车购车电话:18519853373<可微信> 甄经理


[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:北京综合编辑
0条评论

预约试驾

返回顶部