• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯网> > 曝劳斯莱斯新车计划

曝劳斯莱斯新车计划 将推新一代幻影

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-10 07:15

凤凰汽车讯 日前,有海外媒体报道,劳斯莱斯将在2018年以前推出多款车型。劳斯莱斯CEO托斯顿·穆勒·乌特弗斯在接受采访时表示,除了已经确定推出的SUV车型,还将在2018年以前推出新一代幻影和新一代古思特

据外媒报道,新一代幻影将于2017年正式亮相。目前新一代车型已经在劳斯莱斯位于古德伍德的工作室完成了草图设计,而车身方面,新一代车型有望采用更多碳纤维材质和铝制结构。

官方称,劳斯莱斯正在打造的是一款“可以征服任何地形的车型”,结合外媒信息、以及我们此前了解到的消息来看,这款车势必就是劳斯莱斯的全新SUV车型了。据悉,这款车将拥有高挑的车身,全车采用新的铝制结构设计,而其车身长度预计也将达到5500mm左右。另外,这款车或将配备的是一台V12发动机,并具有足够的越野能力。

劳斯莱斯SUV效果图曝光

此外,新一代古思特将于2018年正式发布,新车有望基于新一代7系的全新平台进行打造。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:luya
0条评论

劳斯莱斯幻影

进入频道>>
劳斯莱斯幻影 询底价

688.00-800.80万

品牌:劳斯莱斯

级别:豪华车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×