• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯汽车> > 日内瓦车展将入华新车

日内瓦车展将入华热门车 全新ix35领衔

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-09 07:15

凤凰汽车讯 一年一度的日内瓦国际车展在本月3日正式拉开帷幕,作为全球五大车展之一的日内瓦车展一直素有“国际汽车潮流风向标”之称。在本届车展上,各大汽车厂商也将纷纷投放旗下全新产品。对于国内消费者而言,我相信大家更为关心的还是在本届车展上又会有哪些新车投放中国市场,而本期的选题就将为您盘点日内瓦车展将入华热门车。

全新现代ix35

预计上市时间:2015年四季度

预计市场售价:18万元起

在3月3日开幕的2015年度日内瓦车展上,现代新一代ix35正式发布。据悉,新车将于年内在北京现代实现国产化生产。

新一代现代ix35

采用新家族式前脸设计的新一代ix35前脸融入了LED光源。整体造型与现款车型截然不同,六边形中网配合横条幅格栅使新车看起来更加霸气。尾部饱满的线条设计令其相比现款车型在视觉冲击力方面提升不少。

新车同样采用了全新的内饰造型布局,中控台整体设计立体感更强,中央为大尺寸液晶显示屏,两侧空调出风口周围还配有银色装饰。动力方面,新车将搭载多款汽油和柴油发动机,其中1.6T发动机将匹配7速双离合变速箱。


1234567...10下一页共10页
[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:小宝
0条评论

现代新一代ix35

进入频道>>
询底价

11.99-16.19万

品牌:现代

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。