• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯网> > 国产自由光或月底上市

国产自由光或于月底上市 售价或降低

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-06 14:35

凤凰汽车讯 近日有媒体报道,Jeep国产自由光将会在10月30日正式上市,而根据之前消息,新车会在10月19日正式下线,新车先期仅推出搭载2.4L发动机的车型,其售价将相比进口版车型有所降低。

外观方面,Jeep国产自由光将会保留大部分进口车的设计,只是国产版本针对前后保险杠进行了调整,增加了镀铬装饰,尾部的单出排气布局也改为双边共两出样式。此外,国产车型在后备厢盖位置标有“广汽菲克”字样,证实了其真正身份。

内饰部分,新车内饰的整体设计与进口车型基本保持一致,方向盘依旧为三辐式多功能方向盘,另外新车依旧配备了UConnect多媒体系统。

动力系统方面,Jeep国产自由光搭载的是一台2.4L自然吸气发动机,其具体动力参数目前还尚未公布。传动系统与发动机匹配的是9速手自一体变速箱,而自由光3.2L高性能版车型暂时不会国产。(谍照来源:汽车之家)

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:综合报道
0条评论

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×