• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯汽车> > 新款宝骏630谍照曝光

新款宝骏630谍照曝光 外观变化较明显

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-05 08:56

凤凰汽车讯 日前,我们从网络上获得了一组新款宝骏630车型的谍照,该车和现款车型相比前灯组加入了日间行车灯,在外观上有较为明显的变化。

从本次获得的谍照中可以看到,新款车型在细节方面有所调整,前灯组内部集成了LED日间行车灯,前脸整体轮廓延续了现款车型的设计,另外还可以看到透镜结构,前保险杠下部具有“梯形”散热格栅,两侧集成有前雾灯。

车尾方面,新款宝骏630和现款车型相比有较为明显的变化,两侧尾灯组之间有镀铬装饰条相连,尾灯组内部具有光带设计,后保险杠上配备了镀铬装饰条,牌照架设置在后备厢盖上,还可以看到三颗倒车雷达探头。

动力方面,预计新款宝骏630将延续现款车型的动力配置,搭载1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为112马力,峰值扭矩达到147牛·米,传动系统匹配5速手动变速箱或6速手自一体变速箱。目前新款宝骏630的更多信息还未曝光,我们将持续关注。(图片来源:汽车之家)

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:彭业红
0条评论

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。