• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯汽车> > 现代国产全新ix35谍照

现代国产全新ix35首曝 引入增压动力

提问

来源:凤凰汽车 2015-10-02 07:15

凤凰汽车讯 日前,我们收到了一组北京现代新一代ix35的谍照。据悉,北京现代将于今年4月的上海车展上推出该款新车。该车在海外市场命名为全新途胜,引入国内后是否依然使用ix35的名称尚不明确。

据了解,换代车型推出后,现款ix35不会停产,而是将采用新老同堂的战略,新车的定位介于现款ix35和全新胜达之间。

此次曝光的车型虽然采用了严密的包裹,但从前大灯及尾灯等细节来看,可以确定这就是新一代ix35。海外版的全新途胜已经在日内瓦车展亮相,采用新家族式前脸设计并融入了LED光源,整体造型与现款车型截然不同,六边形中网配合横条幅格栅使新车看起来更加霸气。尾部饱满的线条设计令其相比现款车型在视觉冲击力方面提升不少,国产车型似乎将尾排改为了隐藏式设计,轮毂的造型也与海外版有所不同。

新车同样采用了全新的内饰造型布局,动力方面,将搭载多款汽油和柴油发动机,其中1.6T发动机将匹配7速双离合变速器。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:张佳栋
0条评论

现代新一代ix35

进入频道>>
询底价

11.99-16.19万

厂商:现代

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部