• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯汽车> > 哈弗H9少量现车在售

哈弗H9仅少量现车在售中 置换另享补贴

提问

来源:汽车点评 2015-09-30 07:15

    [汽车点评·北京行情·原创]  近日,笔者走访了北京地区长城4S店了解到,店内哈弗H9少量现车在售,颜色方面不是很全。售价方面,时下置换购车另享补贴。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

哈弗H9最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例
2015 2.0T标准型 22.98 22.98 - -
2015 2.0T豪华型 24.98 24.98 - -
2015 2.0T超豪华型 27.28 27.28 - -
少量现车在售
北京地区4S经销商 2015年3月27日行情

    哈弗H9采用了家族式的大尺寸镀铬进气格栅设计,车身整体的尺寸要明显大于哈弗H7、H8等车型。车身尺寸方面,哈弗H9的长、宽、高分别为4856mm/1926mm/1910mm(吊挂备胎)、5090mm/1926mm/1910mm,轴距同为2800mm。此外,哈弗H9还将搭载来自博格华纳的四驱系统、电子差速锁以及全地形控制系统等,可以帮助驾驶者在公路、雪地或其他复杂越野路面更容易的控制车辆。    

哈弗H9仅少量现车在售中 置换另享补贴

哈弗H9

哈弗H9仅少量现车在售中 置换另享补贴  哈弗H9仅少量现车在售中 置换另享补贴

哈弗H9仅少量现车在售中 置换另享补贴  哈弗H9仅少量现车在售中 置换另享补贴

哈弗H9细节

● 编辑点评:

    哈弗H9除了将搭载H8上的那台型号为“4C20”的2.0T汽油发动机,匹配6AT变速器,还将搭载前者的高功率版本,型号为“4C20A”,最大功率高了20kW(27Ps),峰值扭矩增加了26N·m,但后者匹配的是8速自动变速器。(文/汽车点评 王炎)

    注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:王炎
0条评论

奔驰AMG Project ONE(进口)

进入频道>>
询底价

暂无报价

品牌:奔驰

级别:跑车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。