• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯网> > 宝马新款3系40周年版

宝马发布新款3系40周年版 限量100台

提问

来源:凤凰汽车 2015-09-28 08:06

凤凰汽车讯 近日,宝马在欧洲发布了一款320D xDrive tourinig 40周年纪念版,这也是目前宝马车型里面最节能和最低排放的车型。据悉,新款3系40周年版将在日本和意大利等地出售,限量发行100台。

外观设计方面,新车将配备的M运动套件,包括19英寸合金轮毂和更有效的刹车组件,坦桑蓝金属体制成的运动型保险杠,略有凹凸的双肾格栅以及层次感更丰富的前保险杠则让能够使得新车具有不错的视觉冲击力。此外新车前轮拱后方还增加装饰件,尾灯使用了全新光带,行李厢门还增加镀铬装饰条。

内饰方面,宝马320D xDrive tourinig内饰保留了宝马3系依旧的风格,中控台上各种功能键安排整齐触手可得,并且,新车还配备了运动型方向盘、真皮座椅,大尺寸屏幕的iDrive多媒体信息系统、双区温控空调等配置。

据悉,该车是宝马旗下最节能且环保的车型,新车将搭载一台2.0升四缸柴油发动机,最大输出功率为190马力,传动系统方面,配以一个8速自动变速器,并且新车将采用四轮驱动系统。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:grace
0条评论

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×