• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯网> > 曝16款大众帕萨特谍照

16款大众帕萨特谍照曝光 设计更动感

提问

来源:凤凰汽车 2015-09-22 08:23

凤凰汽车讯 近日,国外媒体Worldcarfuns率先曝光了2016款大众帕萨特车型的测试谍照。据悉,2015款大众帕萨特车型将于今年秋季上市销售,起售价为21340美元(折合人民币13.5万元)。

从已经曝光的测试谍照上我们看到,外观设计方面,2015款大众帕萨特车型采用了零伪装掩饰,我们可以发现2016款大众帕萨特车型的造型设计更加运动化,车顶曲线更加倾斜,整车线条也更加硬朗,发动机舱盖上增了肌肉棱线,前进气格栅采用网格状装饰,前灯组内部结构进行了调整,增加了光带设计,整体上来看比现款车型更加时尚动感。此外,从新车前大灯和尾灯的也进行了重新的设计,而新车的LED日间行车灯更加明亮,前后保险杠也经历了细微的调整和改变,车尾方面,美版新款Passat尾灯组内部结构进行了调整,在后保险杠上增加了镀铬装饰条和反光板。

内饰和配置方面,根据之前获得的信息,美版新款Passat将拥有更高级的内饰材料以及功能更加丰富的仪表盘,同时还将配备大众新的信息娱乐系统,将兼容苹果CarPlay和安卓Auto系统,这就使得2016款帕萨特的驾乘感觉再提升到一个新的高度。

动力方面,预计美版新款Passat将沿用现款车型的动力系统,包括三款不同的发动机,顶配车型将搭载一台3.6升V6 涡轮增压发动机,最大输出功率达到280马力,,此外新车还将搭载一台1.8升涡轮增压发动机,最大输出功率达到170马力,和一台2.0升的柴油发动机,最大输出功率达到150马力(这是由美国环保署调查大众汽车尾气排放测试中得到的数据)。

另据悉,帕萨特一直是中国人心目中的中高级轿车的“标杆”,随着新帕萨特的到来,其先进的造车理念与严谨的造车工艺,更是巩固了帕萨特在国内中高级车市场上的领先优势。此次美国规格改款的大众帕萨特是继欧洲规格Passat B8开始在欧洲销售一年多以来最精致的一款设计。根据之前获得的信息,上海大众将于明年推出新款帕萨特车型,有望借鉴美版车型的设计风格。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:grace
0条评论

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。