• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯汽车> > 新款启辰R50X正式亮相

2015上海车展:新款启辰R50X正式亮相

提问

来源:凤凰汽车 2015-09-19 07:15

凤凰汽车讯 日前,2015上海车展正式拉开序幕,在本届车展上,启辰新款R50X车型正式亮相,此前,该车已经宣布上市,售价区间为8.08-9.28万元。据悉,新车在外观和内饰的细节方面做了调整,而且加赠了车载智能互联系统。

启辰新款R50X 官方指导价
车型 指导价(万元)
手动豪华版 8.08
自动豪华版 8.98
手动北斗导航版 8.38
自动北斗导航版 9.28
制表:凤凰汽车

新款R50X装备了黑色车身大包围、前后防护板,以及车顶行李架,整体样式与现款相差不大。新车在中网处增加了镀铬装饰,并采用了全新设计的前保险杠。

值得一提的是,新款R50X车型装配一套车载智能互联系统,实现实时安检、自助寻车、预约保养、一键导航等功能。

动力方面,新车将依然搭载1.6L发动机,其最大功率为117马力,最大扭矩为153N·m,与发动机匹配的将是5速手动变速箱或4速自动变速箱。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:综合报道
0条评论
询底价

6.98-8.58万

品牌:启辰

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。