当前位置: 网通社汽车> > 2017款宝马5系谍照

曝2017款宝马5系最新谍照 2016年发布

提问

来源:凤凰汽车 2015-09-17 07:15

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组2017款宝马5系车型在德国纽博格林的测试谍照。据悉,2017款宝马5系车型预计将于明年春季发布,随后于2016年6月上市销售。

2017款宝马5系路试谍照

此次拍摄到的2017款宝马5系经过重度伪装,但我们隐约得可以看到新车的造型设计风格与2016款宝马7系车型十分相近。该全新车型的中网造型获得全新设计且尺寸更大,车身侧面的线条力量感更足,尾部设计整体性出色并使用了单边双出的排气尾口布局。

2017款宝马5系与现款车型相比发生了许多细节方面的变化,这要完全得益于最新的“35up”研发平台,该研发平台同时将用于在接下来的几个月内开发的7系车型。据悉,2017款宝马5系将使用更多的铝制、碳纤维与高强度钢材质,这使得新车的车身重量相比老款车型减轻约100kg。

动力方面,2017款宝马5系的动力配置将和现款车型的动力配置拥有极高的相似度,但是发动机的燃油经济性和二氧化碳排放量都经过了进一步的调校,性能将会更加车色。目前得到的可靠消息表明,2017款宝马5系顶配车型将搭载一款4.4升双涡轮增压V8引擎,最大功率增加至626马力(460千瓦)。此外,该全新车型还将拥有插电混合动力版本。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:冯禹森
0条评论

宝马5系

进入频道>>
询底价

43.69-65.99万

品牌:宝马

级别:中大型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。