• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯汽车> > 曝国产Jeep自由光实车

国产Jeep自由光实车首曝 或10月上市

提问

来源:凤凰汽车 2015-09-06 07:15

凤凰汽车讯 日前,我们收到了一组国产Jeep自由光的图片,从内饰图片判断,或将是入门级别的低配车型。据此前的消息,国产自由光有望在10月份上市销售。

外形方面,测试车经过了较为周全的伪装。从部分暴露出的车身细节来看,国产自由光与进口车型的外形设计基本保持一致,轮毂造型也并未发生改变。车尾部分,国产车型将采用双侧共两出的扁口尾排设计,与进口车型的双侧共两出的圆形尾排不同,尾杠的造型或也将稍作调整。

来到内饰部分,国产车型同样延续了进口车型的内部设计。不过从中控台部分不难发现,多媒体区的大屏幕尺寸相比进口车型明显缩水,功能上或许也会有所精简。由此判断,这台测试车或是未来国产车型的入门版本,有望进一步将起售价拉低至25万元区间。

动力方面,据透露国产自由光将会采用2.4L自然吸气发动机,在国产版上市后,3.2L车型或还将采用进口方式在中国市场销售。传动部分,与发动机匹配的依然将是9速手自一体变速器。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:张佳栋
0条评论

自由光(进口)

进入频道>>
询底价

暂无报价

品牌:Jeep

级别:SUV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。