• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯汽车> > 北京BJ20量产版谍照

北京BJ20量产版清晰谍照 定位城市SUV

提问

来源:凤凰汽车 2015-08-02 09:37

凤凰汽车讯 日前,我们获得一组北京BJ20量产版的最新清晰谍照,包含了外观和内饰部分,照片透露了北京汽车这款全新SUV的很多重要信息。

通过谍照来看,量产版的BJ20外形基本延续了之前概念车上的设计元素,前大灯设计风格与Jeep自由光相似,而进气格栅样式则保留了家族特征。此外新车侧面线条平直硬朗,没有太多弧线装饰。

内饰部分,北京BJ20量产版采用纯黑配色,中控台顶部的空调出风口设计很有特点,同时中控台周围被镀铬材质装饰包括,新样式的方向盘、挡杆以及门板等细节均倾向于年轻的设计元素。

根据之前消息,北京汽车BJ20量产版可能会采用承载式车身,其中后悬架为多连杆形式,以符合其城市SUV的定位。(图/汽车之家)

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:综合报道
0条评论

预约试驾

返回顶部