• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯网> > 一周新车汇总

一周新车汇总 宝马5系新车油耗仅2.1L

提问

来源:凤凰汽车 2014-12-20 07:00

凤凰汽车讯 又到了一周重点新车消息汇总时间,本周新车消息依然精彩纷呈。谍照方面,全新汉兰达、新一代大众途安以及新款宝马3系等路试等获得了大家广泛的关注。吉利博瑞和全新日产逍客领衔了本周国内新车的热点消息,而最让网友关注的莫过于新一代奥迪A4将在明年正式发布的消息。下面我们就来一一盘点一下本周新车报道方面的热点消息。

车型:吉利博瑞

新车亮点:造型时尚大方,配置出众

2014年12月15日,吉利旗下首款基于KC平台打造的中高级轿车吉利GC9首发仪式正式于北京水立方举行,同时新车正式定名博瑞。新车从外观设计到内饰氛围的营造,诸多配置和细节都显示出博瑞的雄心勃勃。

外观上,吉利博瑞在造型设计方面基本延续了此前KC概念车整体设计理念,其犀利的前大灯和全新保险杠设计显示出了十足的个性。格栅造型十分有特点,上缘微微