• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯汽车> > 绅宝D50北京新车已到店

绅宝D50北京新车已到店 接受预订

提问

来源:易车网 2014-05-27 10:05

易车网北京近日,易车网编辑从北汽鹏元4S店了解到,绅宝D50北京新车已到店,全面接受预订。对此车感兴趣的朋友可直接致电经销商详询。具体明细如下表:  

城市 到店时间 车型 现车台数 订金 提车周期 试驾车
北京 5月初 2014款 1.5L 手动 标准版 现车
5000
现车
信息采集:2014-05-27制表:易车网

北京汽车作为自主力量的后来者,大有后来居上的趋势,追赶其他厂家的脚步加快。今天这辆绅宝D50就是明证。在由国际巨星尼古拉斯凯奇代言的绅宝上市不到一年时间,北汽绅宝家族就又新增了绅宝D50这位新成员,可见北汽自主的决心和实力。这辆D50定位于平民化的紧凑型家用轿车,价格定在7.48--11.98万元之间,价格定位相对合理,市场前景较为可观。D50延续了绅宝的北欧设计理念,整体造型年轻动感,而车头上的“北”字造型也渐渐成为绅宝的家族特征。当然,外观漂亮与否是因人而异的,但绅宝D50至少摆脱了自主品牌在外形设计上的一味效仿,而且还慢慢形成了品牌特有造型,这一点是值得肯定赞扬的。

全新的设计、不俗的配置以及萨博上特有的夜视仪表盘功能都让D50拥有着吸引眼球的资本。而内饰的做工用料也完全可以和合资品牌相媲美。D50虽然定位于A级车,但实际空间表现已经不亚于某些A+级车型,即使后排坐满3名乘客,中间位置的乘客也可以拥有超过1拳的头部空间和腿部空间,这对于长途乘坐的舒适性提供了足够的保障。而像4/6按比例放倒后排座椅和紧急逃生拉环等功能的加入也让我们看到北汽集团对于D50的足够认真和重视。

 北汽D50拥有着精致的外观造型、整体感很强的内饰风格,而丰富的配置更是其对抗合资品牌的一大利器。搭载的1.5L发动机虽然纸面数据表现平平,但是配合了CVT无级变速器,使动力输出更为平顺,也极适合日常代步使用。而前后独立悬架的搭配也能看出厂商并没有向成本而妥协。D50身上所体现出来的自主品牌的东西更多一些,除了夜视仪表盘外很难再看到萨博的影子,其实这也是我们所愿意看到的。借助萨博的平台和技术不断提升自主品牌的实力,我想这也是北汽购买萨博的初衷。

 

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:许利娟
0条评论

北汽绅宝D50

进入频道>>
询底价

6.79-11.38万

厂商:北汽绅宝

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部