• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯汽车> > 绅宝D50 北欧控 新车到店

绅宝D50 北欧控 北欧环保品质 新车到店

提问

来源:易车网 2014-05-09 00:29

促销时间:2014年05月09日-2014年05月16日

易车网北京】近日易车网编辑从北京绅宝 诚信达4S店处了解到,绅宝D50新车到店,订车有优惠,具体降价明细如下表:

{价格表}

从外观上来看,D50采用了X型的前脸设计,并沿用绅宝的设计风格。整体来看保留了概念车C50E上大部分的设计元素,表现出简约时尚的北欧风格。

内饰方面,全新的设计、不俗的配置以及萨博上特有的夜视仪表盘功能都让D50拥有着吸引眼球的资本。而内饰的做工用料也完全可以和合资品牌相媲美。

D50虽然定位于A级车,但实际空间表现已经不亚于某些A+级车型,即使后排坐满3名乘客,中间位置的乘客也可以拥有超过1拳的头部空间和腿部空间,这对于长途乘坐的舒适性提供了足够的保障。而像4/6按比例放倒后排座椅和紧急逃生拉环等功能的加入也让我们看到北汽集团对于D50的足够认真和重视。

对绅宝D50感兴趣的网友,请向经销商咨询。如您向经销商提及易车网,将有更多优惠。

{经销商名片}

点击这里查看北京降价情况

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:王迪
0条评论

北汽绅宝D50

进入频道>>
询底价

6.79-11.38万

厂商:北汽绅宝

级别:紧凑型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部