• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯网> > 长安悦翔V5限时不限量

长安悦翔V5 迎五一空前钜惠限时不限量

提问

来源:易车网 2014-04-28 00:31

促销时间:2014年04月23日-2014年04月29日

易车网北京】近日易车网编辑从北京长安轿车新兴快马4S店处了解到,即日起长安悦翔V5综合优惠最高12500元,迎五一空前钜惠限时不限量。具体降价明细如下表:

{价格表}

降价分析: 悦翔是长安汽车重点打造的车型,外型较时尚美观,以流线设计,突出线条的流畅,深受年轻人的喜爱。悦翔动力组合虽无很突出的技术优势,在省油和乘坐感方面突出,偏向舒适的调教。内饰造型设计也很独特,内部空间宽敞,大后备箱设计。对悦翔V5感兴趣的网友,请向经销商咨询。如您向经销商提及易车网,将有更多优惠。

质保周期 4年或15万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 186元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 225元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司  人保、太平洋、平安 保险费用 5000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 工行商业贷款 贷款时间与月供 首付30%,期限1-3年

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:赵利杰
0条评论

长安悦翔V5

进入频道>>
长安悦翔V5 询底价

暂无报价

品牌:长安轿车

级别:小型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×