• 房产
  • 海外
  • 奢侈品
  • 舆情

当前位置: 和讯网> > 夏利威志V5最高优惠1万元

天津一汽夏利威志V5最高优惠1万元

提问

来源:易车网 2014-03-26 07:58

促销时间:2014年03月26日-2014年03月31日

易车网北京】近日易车网编辑从北京天津一汽创诚永信4S店处了解到,威志V5最高优惠1万元。具体降价明细如下表:

{价格表}

降价分析: 根据厂商提供的数据,威志V5 的百公里综合油耗仅为6.1 升。而为了进一步降低油耗,天津一汽还将为威志V5 装备名为ISS(Intelligence Stop Start)的自动启- 停系统,从而可将油耗拉低到5.6 升的水平。另悉,ISS 车型以及装备AMT变速箱的旗舰型均可享受政府3000 元的惠民补贴,而且售价仍旧比较亲民。相比老款威志,威志V5 的车身尺寸并没有发生太大的变化。但外观及内饰设计的提升却是有目共睹的,特别是位于驾驶员前方的蓝色背景仪表盘(威志的仪表盘位于中控台上方),以及时尚动感的前脸设计。对威志V5感兴趣的网友,请向经销商咨询。如您向经销商提及易车网,将有更多优惠。

{经销商名片}

点击这里查看北京降价情况

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:龙健
0条评论

一汽威志V5

进入频道>>
一汽威志V5 询底价

5.29-6.59万

品牌:一汽

级别:小型车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。

×
×